Péssima qualidade, botas danificadas após apenas um final de semana de uso

Ilhéus - BA
12/07/2026 às 10:46
Comprei duas botas da Gigiu para usar durante o São João, confiando na qualidade da marca. No entanto, minha experiência foi extremamente decepcionante.
As botas foram utilizadas apenas em um único final de semana de festas e, mesmo com pouquíssimo uso, apresentaram diversos defeitos. O salto enrugou completamente, o revestimento do salto começou a soltar e o acabamento ficou com aparência de um calçado muito antigo.
Além disso, a bota preta apresentou um problema ainda mais grave: os dois pés ficaram com um furo exatamente no mesmo local, na parte inferior do salto (na sola do salto). É um defeito idêntico nos dois calçados, o que reforça que não se trata de mau uso, mas sim de um problema de fabricação ou da qualidade dos materiais utilizados.
Sinceramente, a sensação é de que comprei um produto descartável. É inadmissível investir em botas que deveriam durar muito mais e vê-las praticamente inutilizadas após apenas um final de semana de uso.
Esperava muito mais da marca e me sinto totalmente prejudicada.
13/07/2026 às 08:29
Prezado consumidor,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados. Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encontra-se em análise por nossa equipe.
Para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos, entraremos em contato por meio do número de telefone informado em seu cadastro.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua de nossos serviços, permanecendo à disposição.
At.te,
Atendimento Gigil Calçados.