Sapato machuca os pés e não condiz com propaganda de confortável

12/08/2026 às 15:30

Fiz a compra pelo mercado livre, recebi super rapido, fui utilizar somente dentro da empresa, o sapato acabou com meus pes, nao consigo usar para andar na rua preciso coloca chinelo ao sai rdo escritorio, machucou meu pe tanto na frente, nos dedos e no calcanhar. Diz o anuncio que e confortavel, mas parece que estou calçando sapato de pedra

12/08/2026 às 15:57

Olá! Sentimos muito que sua experiência com a sapatilha não tenha sido satisfatória.

Por se tratar de um modelo de sapatilha com bico fino, recomendamos, para maior conforto e espaço na região dos dedos, a escolha de um número maior. Em relação ao conforto, esse modelo não apresenta histórico de reclamações semelhantes por parte de nossas clientes, mas entendemos que o conforto pode variar de acordo com o formato e a adaptação de cada pé.

Quanto à devolução, infelizmente, como o produto já foi utilizado, não é possível realizar a devolução nas condições previstas pelo Mercado Livre para esse tipo de solicitação.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para nós, e lamentamos novamente que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Equipe Gigil.

12/08/2026 às 17:12

Horrível qualidade

13/08/2026 às 08:12

Bom dia! Como informado anteriormente, por se tratar de um modelo de sapatilha com bico fino, talvez um número maior pudesse proporcionar um melhor ajuste. Também existe a questão da adaptação ao formato do pé, pois cada pessoa possui uma anatomia diferente e, em alguns casos, o modelo pode simplesmente não se adaptar.

De qualquer forma, sentimos muito pelo desconforto relatado. Até o momento, não temos outras reclamações relacionadas a esse modelo, mas vamos considerar o seu relato para acompanharmos a questão com atenção.

Gigil calçados.