Lins - SP

23/07/2024 às 08:51

ID: 193555753

Realizei a compra de uma bota para minha filha, para ela dançar na festa junina da escola, a bota chegou dentro do prazo, porém com a caixa toda amassada e aí ao abrir eu acabei rasgando a caixa.
Ao provar a bota a mesma não serviu, pois o formato da bota ficou pequeno.
Pedi para que ela andasse um pouco no quarto pra vê se ela conseguiria usar, para evitar o transtorno de realizar a troca, porém ela reclamou que tava apertando. Dessa forma realizei uma outra compra em uma loja física na cidade onde moro.
Pois não daria tempo pra solicitar outra dessa loja.
Enviei uma mensagem para o vendedor para perguntar se eu fizesse a troca se havia algum problema devido a caixa estar rasgada.
Ele disse que não.... que eu podia fazer a troca, que eles devolveriam o dinheiro.
Sendo assim, empacotei com outra embalagem em cima da caixa, no qual já estava amassada e enviei e devolvi a bota, no qual demorou dias para que eles recebessem, quando eles receberam mandaram fotos e disseram q a caixa estava rasgada e com marcas de uso e me enviaram uma foto e apenas um pé da bota com marcas branca de como tivesse coloca no chão.
Devolvi a bota como recebi, minha filha apenas usou para provar, ainda tive transtorno de comprar outra bota, pq não serviu pra nada essa. E o pior de tudo é que enviei mensagem pro vendedor perguntando antes.
Fizeram uma super sacanagem comigo, minha filha não anda com um pé só e nem experimenta a bota com o olho e muito menos usaria uma bota apertada.
E referente a caixa, eu avisei eles antes e ainda me mandam foto dela rasgada?
Fora pouco caso que fizeram.
Quando fui reclamar eles devolveram correndo a bota.

02/08/2024 às 16:46

Oi, espero que esteja bem! Meu nome é Bruna, faço parte do SAC da GiGiL.
Lamentamos por isso, não é esse o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes.
Iremos entrar em contato através do número e e-mail que consta no cadastro para falarmos melhor sobre o caso.
Desde já agradecemos por seu contato.

Atendimento Gigil Calçados.

21/08/2024 às 22:17

Consegui solucionar o problema com a loja.

22/08/2024 às 07:47

Olá, tudo bem?
Ficamos felizes pela resolução do caso. Agradecemos pelo seu comentário e por sua avaliação, saiba que isso é muito importante para a empresa.

Equipe Gigil Calçados.