Defeito recorrente em tênis infantil: solicitação de reembolso

Recife - PE
12/10/2025 às 21:14
Dia 04/09/2025 fiz minha primeira reclamação contra essa empresa, solicitei a troca de um tênis que comprei para minha filha, me foi informado que o produto enviado fazia parte de um lote que apresentava DEFEITO no solado, por esse motivo o produto teria se deteriorado em tão pouco tempo! A empresa, cordialmente me enviou outro produto e pediu que eu fizesse o que eu bem entendesse com o outro par de sapatos. Recebi o novo produto dia 15/09/2025, não joguei o produto anterior fora, para fazer uma comparação posteriormente caso precisasse! Pois bem, pude comprovar que o produto não fazia parte de um lote com defeito, já que com o SAPATO NOVO aconteceu a mesma coisa com menos de UM MÊS DE USO, apresentando o mesmo defeito do primeiro par de sapatos!!!! Como já informei anteriormente, sapato é um bem DURÁVEL de acordo com o art. 26 do Código de defesa do consumidor! Dessa vez não quero um novo produto, quero a devolução do valor pago! já que para mim, os produtos dessa empresa não possuem credibilidade. Irei mandar as fotos dos dois pares para que não haja desconfiança!!!
13/10/2025 às 07:51
Bom dia, tudo bem? Lamentamos novamente por esse transtorno causado, iremos analisar o caso e retornaremos em breve com a solução, desde já informo que não ficará no prejuízo.
Atendimento Gigil Calçados.
14/10/2025 às 14:56
Se os calçados dessa empresa fosse tão eficientes quantos seus funcionários, seria perfeito! Problema resolvido com muita eficiência e agilidade, assim como da primeira vez, parabéns!

14/10/2025 às 15:01
Olá, tudo bem?
Ficamos felizes pela resolução do caso. Agradecemos pelo seu comentário e por sua avaliação, saiba que isso é muito importante para a empresa.
Equipe Gigil Calçados.