Dificuldade no cancelamento do plano e falta de retorno da academia

12/03/2026 às 16:35
Inicialmente, entrei em contato por meio do WhatsApp com o objetivo de solicitar a suspensão temporária da mensalidade, uma vez que, por orientação médica, deveria permanecer em repouso por 30 dias. Na ocasião, fui informada de que não seria possível realizar a suspensão, sendo oferecida apenas a alternativa de conceder um crédito de 30 dias ao final do contrato.
Diante disso, solicitei então o cancelamento do plano. Contudo, fui informada de que, para dar continuidade ao procedimento, seria necessário apresentar atestado médico contendo a justificativa da impossibilidade de realizar atividades físicas. Após solicitar o documento ao médico, encaminhei o atestado por meio do WhatsApp, quando fui orientada a comparecer presencialmente à academia para preenchimento de um formulário.
Compareci ao local e realizei o preenchimento conforme solicitado. Entretanto, até o presente momento não obtive qualquer retorno, tampouco fui contatada para a finalização ou resolução da solicitação.
Adicionalmente, informo que meu esposo enfrenta uma complicação médica e não pode permanecer sozinho, razão pela qual também necessitarei proceder com o cancelamento da minha matrícula.
18/06/2026 às 16:53
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Na ocasião, sua solicitação foi analisada por nossa equipe e foram apresentadas as alternativas disponíveis para o seu caso, incluindo as informações sobre o processo de trancamento. Respeitando sua decisão, seguimos com o pedido de cancelamento da matrícula.
Informamos que o cancelamento foi devidamente concluído, sem qualquer ônus adicional.
Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e pelo período em que fez parte da comunidade Gigio Fitness. Desejamos que você e sua família estejam bem. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte futuro.
Equipe Gigio Fitness
18/06/2026 às 16:55