Emissão ATPV-e/Carro bloqueado por furto.

Piracicaba - SP

26/08/2024 às 09:32

ID: 195995263

No dia 25/07, meu veiculo foi furtado. Realizei o boletim de ocorrência e imediatamente realizei todos os procedimentos orientados pela corretora de seguros: Gigliotti Seguros assim abrindo um sinistro do veículo. Fui informado da documentação necessária e um formulário que deveria preencher. Tudo foi realizado conforme orientado. Porém, a emissão do ATPV-e não foi realizada pois consta bloqueio de [Editado pelo Reclame Aqui]/furto e a seguradora alega que eu é que tenho que ir atrás desse documento. Me dirigi ao DETRAN e fui informado que é a seguradora que deve correr atrás do referido documento. Ontem, tive que devolver o carro reserva e estou sem o dinheiro do sinistro e sem um carro para poder utilizar. Minha esposa depende do carro para trabalhar, tenho filhos pequenos, e agora terei gasto com Uber além da mensalidade em dia do referido seguro.

26/08/2024 às 12:05

Tomamos conhecimento do sinistro acima e imediatamente nossa equipe iniciou o atendimento e apoio ao segurado. Porem a duvida é sobre a emissão pelo Detran de um documento chamado ATPV que somente o segurado consegue emitir. O mesmo foi ao Detran e foi informado que não era de competência dele e sim da seguradora. A seguradora insistiu que não pode fazer esse procedimento e sim o segurado. Demos todo apoio ao mesmo que, depois de tempo nos informou hoje que realmente conseguiu a emissão do ATPV, confirmando a informação da seguradora estar correta. Seguimos com o atendimento normal ao segurado, que nunca deixou de ser atendido prontamente pela nossa equipe. Estamos sempre a disposição.