VENDA DE CARRO SEM REVISÃO MECÂNICA

11/05/2016 às 11:18

Comprei um carro em NOVEMBRO ******* na GIHAD VEICULOS no AUTO SHOPPING PONTAL (VILA PRUDENTE) . O carro escolhido foi um HONDA CIVIC *******. Fui informado pelo vendedor que se tratava de um carro em perfeitas condições e que o carro já havia passado por revisão.

Os dias foram passando e o carro foi revelando que não se havia feito nenhuma revisão mecânica. Cada semana um problema novo, vazamento de olho, troca de junta de cabeçote, troca do TPS , vazamento de oleo no cambio agora.

Após ir diversas vezes ao mecanico da loja, com problemas diferentes , o prazo da dita garantia se expirou e a loja nao quer me atender porque diz que os problemas são novos , porem estes problemas estao no carro desde o inicio e como nao fizeram a revisao estou com o orçamento completo de R$5.*******,00

Falei algumas vezes com o vendedor Eduardo que não me deu nenhum retorno. O dono da oficina confirmou minhas suspeitas ao afirmar que realmente o carros apresentava problemas mecânicos e que era improvável que se houvesse feito realmente uma revisão séria antes da venda deste carro. Estou com um enorme prejuizo e com o carro pra fazer toda esta manutencao (detalhe dependo do carro para trabalhar )esperando ver o que esta empresa desonesta vai fazer. Que pelo jeito não está disposta a fazer nada.

Estou me sentido desrespeitado, e, acima de tudo , enganado pela propaganda enganosa da Gihad Veiculos que anuncia que vende seus carros completamente revisados.

Empresas como esta é uma armadilha para o consumidor.

13/05/2016 às 11:52

O veículo foi adquirido em 24/11/******* sendo a garantia legal de 90 dias, nos termos da Lei 8.*******/90.

Durante o prazo de garantia, o veículo teve um vazamento de água decorrente de uma mangueira, onde o cliente foi orientado a não andar com o carro até que fosse levado ao mecânico pois pioraria e o mesmo ignorou a orientação recebida e veio dirigindo ( mal uso), mesmo assim a loja providenciou o conserto e foi devidamente reparado pela loja.

Além disso, foram realizados os reparos de tudo o que foi solicitado pelo cliente.

Em sendo assim, improcede a reclamação, eis que a reclamação é divergente dos itens reparados e garantia de 90 dias já havia se expirado quando da reclamação.

O veículo trata-se de um automóvel usado, vendido em seu atual estado de conservação, sendo que em nenhum momento o consumidor teve sua expectativa frustrada.

Sem mais,

GIHAD VEÍCULOS

Eventuais dúvidas, estamos à disposição.