Case iPhone 8 Plus

Guarulhos - SP
02/03/2022 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja do São João (Guarulhos)uma case do iPhone 8 Plus a embalagem estava semi aberta .
Mas até então ok geralmente as pessoas experimentam no celular .
Era em torno das 19h e pouco estava apenas uma atendente (não perguntei o nome ) loira ,magra .
Perguntei o valor ela me informou que era 30,00 porém como paguei em dinheiro ela deixou por 25,00
A cor e rosa chiclete se nao me engano na compra ela me atendeu super bem mas quando cheguei em casa e coloquei no celular não gostei dela achei a cor muito forte .
No outro dia fui lá para pedir para ela trocar e ela disse que não poderia trocar porque a embalagem estava semi aberta porém quando comprei no dia anterior não questionei isso ,
O fato nao e mais pela troca e sim pela maneira que ela reagiu e falou alias ela nem sequer levantou para me atender simplesmente disse que não fazia a troca de capinha e ainda citou a embalagem aberta mas não teve resposta quando citei que estava aberta quando comprei também .
Hj passei em outra loja no caminho do trabalho (Gil celulares ) Vila Barros e perguntei se la podiam fazer a troca .
A moça educadamente disse que nao mas para eu tentar na loja que comprei .
O estranho que na mesma loja a mesma case o valor é 50,00 reais .
Talvez entao a que comprei por 25,00 que a moça nao quiz trocar alegando a embalagem estar aberta foi porque ela me vendeu de alguém que ela fez a troca e por isso fez o valor à vista de 25,00.
O fato nao e nem a questão de não poder fazer a troca mas o tratamento de quando fui comprar e no dia seguinte quando fui pedir a troca .
Eu entendo que alguns produtos abertos não fazem troca porém se vendem abertas não deveriam ter esta exigência ou no mínimo informar ao menos .
Foi a primeira e última vez que compro nesta loja pelo menos na do São João porque o atendimento nao foi adequado e uma atendente ou gerente que seja acredito que no mínimo deveria levantar para atender a cliente .
02/03/2022 às 12:48
Boa tarde
Sou a Isabelle gerente geral das lojas , pode leva até a loja para efetuar a troca de imediato.
Estamos apurando as informações e pedimos desculpa por todo transtorno
02/03/2022 às 13:56
A Isabelle foi rápida e extremamente educada resolvendo a situação