Guarulhos - SP

06/03/2024 às 13:59

Boa tarde.
No dia 05/02/24 levei meu celular com a tela quebrada na assistência do Shopping Internacional de Guarulhos, realizaram o conserto da tela mas no dia que fui buscar o celular não fizeram nenhum teste de funcionamento mas informaram que estava tudo Ok, o sinal dos dados móveis não estavam aparecendo mas eu achei que era devido o celular estar descarregando.
No outro dia percebi que eu não conseguia fazer ligação, nem receber, não recebia SMS e a Internet não estava funcionando. Primeiro pensei que era o chip que poderia ter sido corrompido porém testei em outros aparelhos e até levei na minha operadora (a Tim) e o chip estava normal, somente no meu aparelho não funcionava.
Levei novamente na assistência para eles analisar. Ficaram dois dias com o celular. O retorno deles foi que o IMEI havia sido bloqueado e eles não podiam fazer nada. Me orientaram a levar na loja que eu comprei ou na Samsung (fabricante).
Obviamente essas opções não resolveram nada. A Tim me orientou a ir numa delegacia de policia pois somente eles poderiam resolver, então eu tive que abrir um BO online.
Estou relatando essa ocorrência pois hoje faz 1 mês que meu celular está sem funcionamento de rede devido irresponsabilidade dessa assistência técnica e imprudência do "profissional" que bloqueou o IMEI do meu celular sem motivo algum.
Estou transtornada e estou pensando em processar essa assistência, pois não tem cabimento essa situação.
Eu paguei R$ ******* reais para consertar a tela e estou há um mês no prejuízo, fora que a tela eles alegam que é original porém já está com uma rachadura de quando eu coloquei uma capa de proteção no aparelho.
Enfim, o que eu espero da Gil Celulares é um posicionamento decente, pois as funcionárias que me atenderam eram extremamente despreparadas e só sabiam dizer que não podiam fazer nada!
Absurdo! Vou acionar também o Procon caso nenhuma medida seja tomada.

08/03/2024 às 22:24

Entramos em contato e orientamos a mesma quais medidas a se tomar, juntamente com NF de aquisição do aparelho. Lembrando que nossos técnicos, e nenhum outro tem poder para bloquear IMEI de qualquer tipo de celular.