Esperando o cancelamento da minha compra !

Guarulhos - SP

04/05/2023 às 20:19

Comprei XR semi novo no shopping internacional ,porém no primeiro dia de uso estava com áudio ruim tipo som abafado fui até a loja falaram que não tinha nada com ele a gerente e a vendedora falou que iria atualizar o aparelho até aí tudo bem depois de mais de 3 horas de espera ou até mais o celular atualizou ,só que quando eu fui ver estava a mesma coisa ,pedir pra trocar me deram outro com defeito ,no outro dia fui novamente querendo meu valor de volta o cancelamento da compra como direito do consumidor né ,só que a loja de recusou e me deram outro aparelho porém chegando em casa também estava com defeito e travando muito novamente entrei em contato com a loja só que novamente sem sucesso .como eles não quis cancelar a minha compra estou resolvendo na justiça .estou muito triste sabe como vou querer uma celular cheio de defeitos foram 3 uma loja que o cliente não se sente segura de comprar nada .mas tenho fé em Deus q vai da tudo certo q a justiça não falha .quero meu valor de volta !

05/05/2023 às 12:24

Boa tarde , estamos entrando em contato via WhatsApp para solucionar seu caso de imediato.

04/06/2023 às 11:00

Só tenho agradecer pelo caso resolvido .