Troca com defeito Também

Guarulhos - SP
30/08/2022 às 19:36
ID: 149382029
Ver todas ReclamaçõesNo Dia 08/08/******* fiz uma reclamação, sobre a compra de um aparelho Iphone 8 para minha filha.
onde apresentou defeito, e foram feita 2 trocas , porem todos aparelhos apresentaram defeito.
No dia 09/08/******* a gerente da loja Gil Celulares entrou em contato comigo, pedindo para que fosse até a loja, pois eles teriam uma solução para o meu caso, poderia trocar por outro modelo e solucionar meu problema, chegando na loja ela disse que o aparelho teria que ficar para avaliação técnica e possível reparo pela loja. Expliquei sobre todo transtorno que estamos tendo devido a ter comprado um aparelho com defeito e ter trocado por mais dois com defeito tambem.
Mesmo assim decidi deixar o aparelho mais uma vez .
No mesmo dia mais tarde, a mesma gerente fez um novo contato, informando que teria uma parelho novo para troca, que a loja iria realizar a troca.
recebi um novo aparelho mesmo modelo , sem caixa , aparelho aberto mais que eles dizem ser novo.( lembrando todos aparelhos vendidos vem sem caixa , sem carregador original e sem fone de ouvido original que em toda compra deste produto em qualquer loja , vem com fone e carregador original.
Resolvi aceitar a troca. tive um tremendo transtorno com a troca do aprelho, chegando a perder muitas fotos do aparelho da minha filha..
Para minha surpresa o aparelho que seria novo esta apresentando deifeito na bateria, defeito este que ja apresentou em aparelhos anteriores..
quero deixar bem claro quer o atendimento prestado pela gerente Jaqueline foi de uma qualidade que nunca tive antes nas outras reclamações , muito preocupada com a qualidade do atendimento ao cliente e na solução do meu problema, porem os aparelhos fornecidos pela loja, acredito não ter qualidade,
Pois já adquirimos aparelhos da mesma marcas em outras lojas e nunca tivemos o problemas que estamos tendo com a Gil Celulares..
Ja adiquiri