17/02/2023 às 09:58

No dia 06/05/22 eu comprei um iphone 11 branco 128gb na loja do shopping Bom sucesso em Guarulhos. Comprei o aparelho como sendo novo , porém de mostruário, sem uso. E paguei o valor de um aparelho novo 4.*******,00 . Desde que comecei a udar o aparelho, percebi que o mesmo travava muito a tela e tinha que ficar reiniciando. No dia 7/02/******* eu deixei o meu aparelho cair no chão onde veio a quebrar a tela do mesmo, no dia 9/02/******* eu levei o aparelho em uma assistência especializada para efetuar a troca da tela e descibri que esse aparelho já havia sido trocado a tela , o vidro traseiro e a camera traseira, ou seja não era um aparelho novo como comprei e que consequentemente não tinha mais garantia. Ou seja fui enganada e muito decepcionada com a loja que não é nada confiável para se comprar alarelho na mesma. Indi ate a loja para tentar uma negociação eles não me deram atenção e disseram não se responsabilizar pela venda. Estou revoltada com a posição adotada pela loja. No aguardo de uma solução justa para o meu caso. Priscila

25/08/2025 às 21:18

Péssima