Gilar não devolve seu caução!!!!

13/02/2023 às 21:07

Há quase dois anos aluguei um apartamento que não estava em perfeitas condições. Uma coisa normal, nem todos os imoveis estão novos. E é claro que as imobiliárias sabem as condições que estão os imóveis.Inclusive, me informaram que seriam pintadas as paredes antes de eu entrasse no apartamento, porque não tinham feito reparo nenhum depois do último inquilino. Quando eu entrei não tinham pintado nada. O cano da privada estava quebrado e fiquei dois dias sem um sanitário. As portas estavam desgastadas em baixo porque JÁ ERAM VELHAS, o INTERFONE NUNCA FUNCIONOU. Aliás, de 13 apartamentos no prédio apenas 2 estavam funcionando segundo os vizinhos. Após o período de quase dois anos entreguei as chaves do imóveis no qual ia ser descontado do caução o valor da pintura (rs sim!) e o último aluguel. A imobiliária deveria voltar mais ou menos um terço do meu caução. Mas, ALEGOU O SEGUINTE:
Olá bom dia, tudo bem ?

Ficou constando alguns itens na vistoria

COZINHA/LAVANDERIA: Possui 01 torneira de metal solta em cima da pia
SALA: Aparelho de interfone sem barulho de linha
BANHEIRO SOCIAL: Porta está com o pino solto, lascado a parte inferior
1- DORMITORIO: Porta está lascado a parte inferior

Att Vanessa

A Torneira em cima da pia é a velha que estava quando entrei. Mas deixei uma nova já instalada com filtro. Que estava em melhores condições que a que estava antes e mesmo assim ainda deixei as duas torneiras lá. NÃO DEVOLVERAM NENHUM CENTAVOS DO MEU CAUÇÃO.

Já vou adiantando que vão informar que assinei um canhoto de papel falando que recebi o imóvel em perfeitas condições. Nenhum imóvel está perfeitas condições. E claro! Se não assinamos este texto genérico não conseguiríamos alugar em lugar nenhum. OU SEJA, INDEPENDENTE DA SITUAÇÃO DO IMÓVEL ELES VÃO ALEGAR QUE FOI VOCE O RESPONSÁVEL POR QUALQUER DEFEITO QUE TENHA NO IMÓVEL E NAO VÃO DEVOLVER O SEU CAUÇÃO.
OBS: Já aluguei em outra imobiliária (Central sp) em que o apartamento também não estava perfeito e foi devolvido da mesma forma que peguei e meu caução foi reembolsado normalmente. Como deveria.

28/06/2023 às 14:18

A empresa fez o reembolso corretamente