SERVIÇO DE CONSERTO NÃO PRESTADO PELA EMPRESA

Brasília - DF

22/05/2024 às 16:10

Boa tarde!
Me chamo Tiago Teles.
No dia 17/05, deixei minha moto em uma oficina que se encontra no endereço C 2 lote 7, Taguatinga.
"Gilberto motos" para arrumar um barulho na parte da engrenagem, porém no dia 20, ao buscar a moto, me foi informado de que o serviço não foi prestado *******%, uma vez que a moto diminuiu o barulho, mas não acabou com ele. A loja me cobrou o valor de R$ *******,00 reais conforme a nota fiscal, e o mecânico me cobrou o valor de R$ 50,00 via PIX, relatando que havia comprado uma peça por fora e que seria na oficina mais cara. O mecânico pediu para levar a moto no próximo dia, dia 21/07 que tentaria resolver novamente o problema, ao buscar ele hoje percebi que o problema continua, O dono da loja, senhor Gilberto, pediu que eu utilizasse a moto por mais 15 dias e, se o barulho ficasse mais alto, que voltasse na loja para trocar toda a engrenagem e que cobraria metade do valor da engrenagem. Ao sair com a moto, parei no posto de gasolina para abastecer e percebi que a moto estava com vários arranhões na parte lateral direita. Ao questionar com o mecânico de nome Leandro e o dono da loja que atende pelo nome de Gilberto, os mesmos afirmam que não houve danos. Pedi que devolvesse os valores pagos de volta para poder levar a moto em outra oficina, mas não quiseram devolver. O dono da loja apenas afirmou que era a palavra deles contra a minha, conforme áudios pelo WhatsApp. Como posso agir diante desse problema?

TELEFONE DO DONO DA EMPRESA:******* GILBERTO