Carro em más condições e sem resolução do problema

14/03/2024 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido compramos um veículo na loja Gilcar, um jeep Compass Longitude modelo *******. Não é um carro barato, investimos uma quantia alta nele, porque é o modelo que queríamos há muito tempo. Logo nos primeiros dias, o carro apresentou um problema na injeção eletrônica. Levamos de volta e se prontificaram a fazer o conserto. Enquanto ficamos sem o carro, não tivemos a opção de um carro reserva nem ajuda de custo por volta de 20 dias, usando Uber. Pegamos o carro de volta, que alegaram estar consertado, mas, para nossa surpresa, o mesmo problema!! Ele voltou para a oficina da loja por mais 15 ou 20 dias e isso aconteceu de novo: 3 vezes o carro voltou com o mesmo problema: foram meses com esse transtorno.
Por fim, depois de tantas idas e vindas, quisemos devolver o carro. Eles não aceitaram. Diante disso, meu marido disse que acionaria um advogado para resolver a questão e ter o dinheiro de volta. Eles ameaçaram acionar o corpo jurídico da empresa. Estamos até agora amargando esse grande prejuízo.
15/03/2024 às 09:57
Queremos esclarecer que o mesmo fora comprado na data de 27/09/*******, ou seja, a quase 2 anos; e não entendemos o motivo da reclamação, pois no período da garantia legal do consumidor, 90 dias, tivemos um pronto atendimento e todos os reparos foram solucionados conforme relatado pela cliente.
Sem mais
CRM GILCAR 52 ANOS
15/03/2024 às 11:35
O carro esteve em sua oficina por 3vezes e continuou apresentando o mesmoooo problema. No último atendimento vcs alegaram q já sabiam qual era o problema, MARCARAM a data pra levar pois a peça iria chegar. Assim foi feito e continuou o mesmoooo defeito. O tempo passou realmente neste vai d vem sem solução. Mas não esqueçam q em momento algum foi solucionado. Tentamos oficinas por nossa conta, gastamos muitoooo e o problema continua. Por isso passou tanto tempo. Incompetência de vcs pra solucionar o problema. Comprei um carro nada barato, paguei praticamente a vista e meu elefante branco ficou estacionado na minha garagem. Gastei muito e continua igualzinho . O mesmíssimo problema sem solução. Se tivessem sido honestos e tomado uma posição justa, não teria transcirrido o ano de ******* passeando por oficinas. Comprei um carro e me encontro com uma baita encrenca de luxo. Pode??????
16/03/2024 às 10:57
O carro foi pra conserto mas NÃO conseguiram resolver. Outra coisa importante. Eu não usei mais esse carro durante todo esse período pois não está em condições. Está literalmente en cos ta do. Basta verificar a kilometragem. As saídas foram só o vai e vem dm diversas oficinas de São Paulo. O seu atendimento foi nulo. Só receberam o carro e devolveram do mesmo jeito.