VEICULO VENDIDO COM VÁRIOS DEFEITOS

São Bernardo do Campo - SP
24/10/2022 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesComprei o veículo com essa empresa, em poucos dias de uso percebi alguns problemas, como por exemplo:
1 - direção trepidando, torta e com sinais de folga;
2 - barulho ao frear;
3 - barulho nas homocinéticas;
Levei o veículo inicialmente para trocar os pneus dianteiros e fazer o alinhamento/balanceamento.
Para a minha surpresa foram relatados diversos itens com defeito.
Imediatamente entrei em contato com o vendedor Luiz, me orientou a procurar uma empresa chamada GESTAUTO, pois a caixa de direção está em período de garantia.
Deixei meu carro na oficina WR AUTO CENTER, por sua vez, indicada pela GESTAUTO.
Veículo entrou na oficina dia 13/10/*******.
A GESTAUTO aprovou apenas o reparo da caixa de direção, os demais itens, me orientaram a procurar a loja, visto que, o veículo está dentro da garantia de 90 dias.
O orçamento não aprovado pela GESTAUTO ficou em R$ 1.*******,00 que incluem diversos itens, inclusive essenciais para a segurança do veículo.
Como não poderia ficar sem o carro, já que estou gestante, autorizei o orçamento e prontamente procurei a GILCAR para verificar o que poderiam fazer.
Para minha NÃO surpresa, me retornaram que o reembolso seria apenas de R$ *******,50 justificando que seria a metade do orçamento recusado pela GESTAUTO.
Mesmo eu tendo enviado todos os comprovantes, orçamentos, e comprovante de pagamento no valor de R$ 1.*******,00 recebi apenas *******,50.
A Loja GILCAR continua alegando garantia apenas de motor e cambio, mas sabemos que a garantia é total do veículo.
Enfim, recorro a esta instância com o objetivo de receber o valor que obtive como PREJUIZO.
03/11/2022 às 13:57
Queremos ressaltar que não entendemos essa reclamação do veículo Uno HHI 7G15, *******/*******, *******.******* km
O serviço e a peça da caixa de direção foi paga pela Gestauto, empresa de garantia mecânica contrata pela nossa empresa, sem custo nenhum pra nossa cliente da contratação da garantia da Gestauto como também do serviço e troca da peça citada ( caixa de direção ).
Deste orçamento que não foi pago pela Gestauto pois são itens de desgastes, porém foi executado pela cliente sem o nosso consentimento, pois a cliente não nos trouxe o veículo para averiguarmos a necessidade de troca destes itens, sendo que alguns deles já haviam sido trocados por nós antes da entrega do veículo a cliente, no qual a informamos e conforme notas; são estes itens : Correia Dentada, Óleo do Motor e Filtro de Óleo do Motor.
A GILCAR não reembolsa serviços executados sem nossa avaliação mecânica, mas por solicitação da nossa cliente que sugeriu através do nosso departamento de PÓS VENDA, com nosso gerente Fábio, um acordo comercial de reembolso do valor já pago por nós, pois a cliente já havia feito o serviço sem ter trazido o veículo até a nossa loja pra averiguarmos a necessidade de troca dos itens; como já descrito acima, alguns destes itens já haviam sido trocados por nós conforme notas.
Sem mais,
DEPARTAMENTO DE CRM GILCAR 50 ANOS
03/11/2022 às 14:29
Infelizmente a resposta da loja não condiz com a realidade, inclusive o carro já está apresentando novos problemas, como embreagem e falhas no motor.
Mas como disse ao Fábio, agora vamos resolver de outra forma.