Propaganda enganosa de e-book de aperitivos gourmet no Instagram

Belo Horizonte - MG
06/10/2025 às 17:53
Essa pessoa, *****, está fazendo propaganda enganosa no Instagram!
Vendendo e-book, em PDF, sobre aperitivos gourmet. Fiz o pagamento no PIX, no valor de R$37,00 e recebi um e-mail dizendo que o produto estava sendo separado, sendo que a promessa era um material online, em PDF. Fiz boletim de ocorrência quando recebi o segundo e-mail com uma foto que está na cara que é IA.
Alguém pode por favor, tomar uma providência? Vou levar as últimas consequências não pelo dinheiro, mas pela [Editado pelo Reclame Aqui].
06/10/2025 às 21:45
Olá, Graziella Brandão Mendonça!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você teve com sua compra. Nosso compromisso é garantir que todos os clientes recebam exatamente o produto prometido e com total segurança.
O material adquirido é um e-book digital em PDF, enviado automaticamente por e-mail e WhatsApp logo após a confirmação do pagamento via PIX. Em alguns casos, o e-mail com o link de acesso pode acabar indo para a caixa de spam, lixo eletrônico ou aba de promoções (no Gmail).
Por gentileza, pedimos que verifique essas pastas e, caso ainda não tenha recebido o e-book nem por e-mail e nem por WhatsApp, entre em contato conosco imediatamente pelo WhatsApp*******. Faremos o reenvio do material sem nenhum custo adicional e de forma imediata.
Reforçamos que você tem total direito ao reembolso integral caso prefira não receber o material basta nos informar pelo mesmo canal de contato, e o estorno será realizado rapidamente.
Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e demonstrar o nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Agradecemos por nos avisar e pela oportunidade de resolver tudo da melhor maneira.
Equipe de Atendimento Petiscos Gourmet - Editora Camelo
08/10/2025 às 18:58
Depois que fiz o registro no Reclame Aqui é que ela me deu retorno correto e enviou os arquivos em PDF.