Tapete OVAL

Florianópolis - SC
07/11/2021 às 06:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete de mandala. Mandalas são símbolos sagrados , redondos. Quando abri meu tapete percebi que era oval. Medi diâmetros e de fato, uma linha vertical mais longa que a horizontal. O dono da loja disse que eu só poderia estar errada.. Eu devolvi. Além disso, minha entrega foi extraviada antes de chegar e demorou bastante pra eu receber.
Acho que no mínimo o vendedor deveria ser mais cortês e não duvidar da minha reclamação. Tenho video mostrando eu medindo o tapete, que prova o que eu disse.
08/11/2021 às 09:24
Ei Mari, bom dia tudo bem?
Aqui é a Carol, responsável pelo seu atendimento! Achei que já estava tudo resolvido. =[
Você entrou em contato comigo no dia 01/09 às 12:01 relatando o seu problema!
No mesmo dia às 13:39 já havíamos feito o agendamento de coleta pela transportadora em seu endereço.
No dia 03/11 após a coleta, fizemos o estorno imediatamente, antes mesmo do recebimento em nosso estoque, para minimizar o seu transtorno.
Conforme conversamos pelo Whatsapp informei que por vídeo era difícil identificar ou constatar sobre a sua reclamação, e que assim que a peça retornasse, ela seria avaliada internamente pela equipe responsável.
O Áudio que lhe encaminhei foi nosso gerente de produção, e de fato conforme ele comentou nunca tivemos uma reclamação semelhante a sua! A minha intenção foi envolver o setor responsável, dando a devida importância e atenção para o seu caso, já que sou apenas responsável pelo atendimento.
Sendo assim, só posso reforçar que fiz todo o possível para minimizar o seu transtorno, mas infelizmente essa reclamação foi aberta antes mesmo de recebermos o produto e avaliarmos o ocorrido!
Desejamos uma excelente semana!
Carol - Equipe Gili Pós Venda
09/11/2021 às 11:39