Tanque de combustível deforma e craquela após abastecimento.

Guarujá - SP
26/11/2025 às 19:05
Comprei um produto tanque de combustível cg bolinha e após realizar o abastecimento o tanque começou a reagir com o combustível deformando e craquelando a tinta.
27/11/2025 às 10:08
Nas fotos esta claro que o produto foi pintado, caracterizando alteração do produto fornecido, o craquelado é da pintura feita e não temos responsabilidade sobre isto. O tanque é produzido já na cor final (branco / preto / vermelho conforme a necessidade do documento da moto) e não recomendamos pintura.
27/11/2025 às 14:58
Decepcionado com a resposta dos senhores, quanto a pintura recomendação não é proibição haja visto que não se consta o que se pode acontecer em efetuar tal serviço, a questão maior e a deformação do tanque onde o mesmo abriu e não tem condições de uso, onde não se é possivel prendê-lo junto ao quadro.
Mas tudo bem não ira colocar para trás o valor pago em vosso produto que não me serviu de nada, peço apenas que sejam mais claros como preconiza o código de defesa do consumidor, vou iniciar o processo no Procon da minha cidade para ver no que dá juntamente com o print do anúncio onde consta recomendação e sem informar o que pode acontecer com o produto, acho que da uma briga boa no pequenas causas também.
17/12/2025 às 21:34
Empresa omissa, desrespeito ao Código de defesa do consumidor, empresários amadores precisam evoluir muito para serem considerados sérios e idonios!
O valor pago para mim é tranquilo trabalho e conquisto novamente, mas reputação que a empresa se mostrou em ter infelizmente não terá, e onde eu passar principalmente no moto clube (maior do mundo) que eu pertenço irei contar a história da experiência negativa que tive.
23/01/2026 às 19:38
Tomará que todos que pensarem em comprar vossos produtos pensem bem ao ler a minha avaliação, no Insanos a quem me perguntar sobre o produto irei falar com letras gigantes que NÃO VALE A PENA ADQUIRIR O PRODUTO GILLIMOTO.
23/01/2026 às 19:39
Empresa não presa pela satisfação do cliente em ter uma experiência legal com o produto que a mesma fabrica!