Dificuldades de liberar examea pela Unimed

Caruaru - PE
25/07/2022 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesHj, dia 25/07/*******, foi até o laboratório Gilsom Cidrin Caruaru, acompanhado de minha esposa, para ambos fazermos exames. Após tentativas das duas atendentes, uma comigo e outra com minha esposa, as duas informaram que não conseguiram conecção com a Unimed. Eu e minha esposa tivemos que ir embora, como também, outras pessoas qie estavam aguardando a vez. Saliento que fato semelhante já havia ocorrido comigo. Segui com minha esposa para outro laboratório na mesma calçada, onde, rapidente, tivemos foram feito todos procedimentos. Lamentével que a empresa Gilsom Cidrim Caruaru, não dêem o mínimo de atenção ao plano da Unimed!!
28/07/2022 às 17:48
Olá, Silvio!
Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar, explicar melhor toda a situação.
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.
Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis.
Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Uallace Simões