Falta de comprometimento

Paulista - PE
28/07/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui registrar a falta de comprometimento e responsabilidade do laboratório Gilson cidrim , que informou o prazo de entrega do exame com 2 dias úteis,sendo assim já se passou 5 dias e não me derem o resultado . Já liguei pra ouvidoria do mesmo onde se comprometeram a me dá o resultado do até agora nada .
02/08/2023 às 11:38
Sra. Christmas, bom dia!! Entramos em contato hoje às 11:26h para fazer a confirmação que a área técnica operacional entrou em contato esclarecendo sobre a data prometida para os resultados. Informado que a senhora iria realizar o exame de Coombs e este saia com dois dias e após decidiu realizar o de Sexagem Fetal, que tem um prazo maior para resultado (02/08), foi solicitado antecipação e atendido. A colaboradora da unidade foi reorientada e tomamos medidas cabíveis, pois existe uma preocupação real da empresa em respeitar todos e atender cada paciente da maneira que ele merece e gostaria de ser atendido. Respeitamos profundamente o seu sentimento; aprendemos com nosso erro, mas achamos importante dar transparência para as circunstâncias dos fatos. Formalizo ainda, nosso pedido de sinceras desculpas e desejando a senhora um excelente dia com muita Paz e Saúde!! Ficamos à disposição se precisar de ajuda! At. te, Samara Oliveira.
02/08/2023 às 12:04
Problema resolvido