24/09/2024 às 16:44

ID: 198125753

Comprei dois pneus para meu veículo, na loja Recreio, em abril de *******. Em junho, um pneu apresentou alterações que parecem ser de decomposição NÃO natural do material, ou seja, estrutural. Falei por WhatsApp com o gerente da loja Recreio e levei para ser avaliado. O gerente, sem nenhuma análise técnica, esquivou-se do problema e disse que, no máximo em 30 dias, tentaria um pneu reserva para utilizar e levaria o do carro para análise. Após esse prazo sem retorno, liguei para o telefone ************** e a atendente falou que o gerente geral iria me retornar por telefone. Até o presente momento, nada!!!! Impressionante o desprezo pelo cliente. Já troquei pneus outras vezes na loja, sem ocorrência de problemas. Porém, quando um problema surge, a empresa se esquiva de resolvê-lo e deixa o cliente sem resposta. Impressionante. Não esperava essa atitude da empresa. Fica aqui minha indignação e aguardo retorno.

24/09/2024 às 17:12

Estamos encaminhando sua reclamação para nossa diretoria.

17/03/2025 às 14:58

A empresa sequer entrou em contato, ou seja, o consumidor é tratado com total desprezo.
A única forma de responder ao desdém da Gilson pneus é ignorar sua existência.