Não aceitaram a devolução msm falando que aceitariam se fosse preciso

São Pedro da Aldeia - RJ
16/06/2022 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesO chicote do meu carro pegou fogo e estava precisando de outro
Como sou de Cabo Frio(RJ) mas trabalho em itabirito (mg), parei no Gilsoncar em conselheiro Lafaiete (mg) para comprar a peça do meu carro chegando havia um carro igual o vendedor me informou que seria o msm então resolvi comprar
O vendedor me levou até o mecânico que falou q não saberia desmontar o chicote daquele carro já mostrando uma falta profissionalismo, tendo eu msm desmontando o chicote perguntei se caso houvesse algum problema eles aceitariam a devolução e fui informado q sim, levei o produto até a minha casa em Cabo Frio (RJ)
Chegando a minha casa identifiquei que o chicote não serviria para o meu carro
Entrei em contato com o vendedor e me disse que não havia problemas e era pra mim levar que eles iriam aceitar a devolução informei que não teria como eu levar naquele dia pós naquela semana era a minha folga e não passaria por lá mas mandaria pelo Sedex (por minha conta) então me informaram q não precisaria eu mandar e quando eu fosse eles aceitariam a devolução
Após a minha folga voltei para (mg) e fui fazer a devolução do produto chegando lá o dono do estabelecimento não quis aceitar a devolução do produto alegando q já havia passado do tempo de devolução msm eu tendo avisado aquilo não valeria de nada