Paguei e não recebi o produto

08/06/2020 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra online dia 10/04 realizando o pagamento no cartão de credito.
O prazo para entrega eram de 6 dias úteis.
Passou o período e nao recebi a compra, entrei em contato e me informaram que a fábrica estava fechada por conta da pandemia, mas estavam retornando e que em mais 15 dias úteis seria entregue a mercadoria.
Passou mais 15 dias e nada de receber as solas que comprei. Entrei em contato novamente e me disseram que a fábrica abriu 1 dia e fechou de novo, mas que iriam fazer o estorno do valor da compra.
Esperei mais 07 dias e avisei a empresa que nao recebi a devolução da compra, isso ja era dia 05/06, quase 02 meses do dia da compra.
Somente nesse dia 05/06 que eles me disseram que eu tinha de entrar em contato com a PAGSEGURO pra fazer o cancelamento da compra e pedir a DISPUTA (Disputa é um recurso utilizado no app da pagseguro para receber o valor da compra de volta quando ocorre algum problema). Porém, esse recurso só pode ser utilizado entre 07 á 20 dias da data da compra, mas a Gilyarts só me avisou que nao entregariam o produto e que eu tinha de fazer esse procedimento, quase 60 dias depois.
Agora tento contato com eles para uma solução amigável, mas eles nao atendem e nao me respondem as mensagens do whats.
Entendo que a Pandemia prejudicou muitas empresas e pessoas, mas nao acho justo e muito menos correto que tratem seus clientes dessa forma, o que é certo é certo, então quero que me devolvam o valor que esta sendo cobrado na fatura do meu cartão para que futuramente quando tudo normalizar eu possa ter a confiança de comprar com eles novamente.
Aguardo breve retorno.
25/06/2020 às 05:57
Devido a situação do momento a fábrica está fechada e sem previsão de abertura, por já devolvemos seu dinheiro
Se fez a compra via boleto bancário, seu dinheiro fica disponível na sua conta pagseguro para fazer saque ou transferência bancária para outra conta, se foi efetuado o pagamento com cartão de crédito seu dinheiro é devolvido para administradora do cartão
01/09/2020 às 11:36
Eles demoraram um pouco para estornar o valor da compra, mas entendo que foi devido a pandemia.
O Atendimento deles é bom