Atendimento Inadequado e Coleta de Exame de Paternidade Traumática em Bebê

Joinville - SC

09/07/2025 às 11:12

Levei minha bebê pra fazer exame de paternidade e as responsáveis pra fazer a coleta foram [Editado pelo Reclame Aqui], estouraram a veia dela, o braço da minha filha ficou roxo e ainda uma morena foi muito grossa. Foi péssimo o atendimento, nao indico pra ninguém. Um local pra realizar atendimento em bebês tem que ter profissionais qualificados. Até porque o exame não foi de graça!

25/07/2025 às 16:13

Prezada Claudilene,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada em sua visita à nossa unidade. Agradecemos por compartilhar sua insatisfação, pois seu feedback é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos protocolos rigorosos para garantir a segurança e o bem-estar de todos os nossos pacientes, especialmente os bebês. No entanto, compreendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto causado à sua filha durante o procedimento.

Em relação ao atendimento, reforçamos nosso compromisso com o respeito, a empatia e a qualificação de nossa equipe.

25/07/2025 às 16:28

Péssima a experiência