Atendimento inadequado e desorganização no guichê da clínica

São José dos Pinhais - PR

22/10/2025 às 08:26

Guichê 06 na manhã do dia 22/10/2025 na clínica do bairro Anita.
Independente de qualquer coisa existe SENHA pra todo e qualquer procedimento, eu fui chamada e um senhor, um idoso entendeu que era a senha dele e a moça ao invés de orientá-lo que a senha não era a dele, atendeu ele pq era entrega de exame, independente do que é, eu esperei, não passei na frente de ninguém, ninguém passa na frente de idoso aí na minha vez ele vem passar? Pior, a mulher que trabalha com isso permite?! Muito bagunçado, me estressei logo de manhã, essas mínimas coisinhas, esses mínimos errinhos não deveriam ocorrer, odiei, é estressante esse tipo de atendimento logo 8h da manhã.

01/02/2026 às 09:57

02/02/2026 às 10:27

Olá, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno e o estresse causados logo no início da manhã. Sabemos o quanto um atendimento organizado e tranquilo faz diferença, especialmente em horários de maior movimento.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com sistema de senhas, respeitando a ordem de chegada, bem como as prioridades legais, como no caso de pacientes idosos. Pelo seu relato, identificamos que houve uma falha de comunicação no momento da orientação, o que acabou gerando desconforto e a sensação de desorganização situação que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sua manifestação já foi encaminhada à coordenação da unidade para alinhamento da equipe e reforço das orientações, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Laboratório Gimenes