Cliente pagou mais de ***** para consultoria resolver [Editado pelo Reclame Aqui] e negativação, mas problema persiste e empresa parou de responder.

21/07/2026 às 21:19

Paguei mais de R$ 16 mil e meu problema não foi resolvido.

Contratei a Gimenez Consultoria para realizar uma análise de [Editado pelo Reclame Aqui] do financiamento do meu veículo. Em novembro de 2025, paguei ***** pela análise.

Posteriormente, em 11/12/2025, fui informada de que seria necessário pagar ***** para realizar um acordo de quitação do financiamento. Mais tarde, em 17/06/2026, solicitaram um novo pagamento de ***** para quitar o contrato, além de ***** referentes à mensalidade do mês.

Durante sete meses, recebi apenas justificativas e promessas de que a situação seria resolvida, mas nada foi efetivamente concluído. Nesse período, meu nome foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao questionar a empresa, fui informada de que precisaria pagar mais ***** para retirar a negativação.

Efetuei todos os pagamentos solicitados, confiando nas orientações da empresa. No entanto, até o momento, meu problema continua sem solução. Meu nome permanece negativado e ainda constam sete parcelas em atraso do financiamento do meu veículo.

Além disso, após inúmeras tentativas de contato por mensagens, a empresa simplesmente deixou de responder e não presta qualquer esclarecimento.

Sinto-me profundamente prejudicada, pois investi um valor elevado acreditando que meu financiamento seria regularizado. Espero uma solução imediata, com a devida prestação de contas sobre os valores pagos e a regularização da situação que foi prometida pela empresa.

28/07/2026 às 17:34

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por você ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação sua confiança é extremamente importante para nós, e situações como essa nos preocupam de verdade.

Já registramos sua manifestação e nossa equipe está analisando seu caso com atenção e prioridade. Em até 7 dias úteis, retornaremos com uma posição detalhada e as tratativas necessárias para resolver essa questão da melhor forma possível.

Em breve, um de nossos consultores entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e esclarecer todos os pontos necessários.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em solucionar sua demanda com a seriedade que ela merece.

Ficamos à disposição.

Gimenez Consultoria