Empresa de consultoria cobra por serviço não prestado e dificulta distrato e estorno.

Itabira - MG

19/07/2026 às 22:41

Contratei a empresa para um serviço de consultoria de revisão de juros abusivos na prestação de financiamento de meu carro. No inicio, ainda em janeiro me informaram que haviam feito um acordo extra judicial com o banco do financiamento e dentro desse acordo me pediram uma entrada de 10.000,00 divididos no cartão de credito em 12 parcelas 833,37 e os 39.000 restantes seriam pagos em 24 x 1625,00 valor esse que seria o valor novo do boleto mensal do financiamento do carro. Paguei também 2700,00 pelo serviço que seria prestado. Pois bem, o primeiro boleto de 1625,00 chegou e tive que pagar ele e o banco do financiamento. De tanto reclamar que tudo estava demorando muito e que não dava conta de pagar dois lugares, abriram realmente um processo, só que em comarca errada( cidade Luz), foi feita a correção para Itabira que é onde moro, porem em sistema também errado. Quando enfim protocolaram no sistema correto, ainda na parte de triagem, foi detectado que tinham pendencias básicas como comprovante de endereço e o Advogado que é de SP não podia atuar em MG por não ter cadastro, o prazo para resposta das pendencias era ate 18/06 e nesse mesmo dia o advogado me enviou uma carta de renuncia do caso e o processo acabou sendo arquivado por falta de resposta. Enfim, pedi a eles o encerramento do contrato e prestações de conta, mas, eles não me enviam. Me enviaram um documento de distrato, onde tem uma clausula me me proíbe de recorrer aos meus direitos futuramente se desejar, já pedi pra tirar e simplesmente me falam que tenho que assinar pra prosseguir. Solicitei deles possíveis estornos, cancelamento das prestações que estão ainda sendo cobradas em meu cartão para sanar prejuízos que ainda estou tendo, mas não se mostram abertos ao acordo amigavel

28/07/2026 às 17:32

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por você ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação sua confiança é extremamente importante para nós, e situações como essa nos preocupam de verdade.

Já registramos sua manifestação e nossa equipe está analisando seu caso com atenção e prioridade. Em até 7 dias úteis, retornaremos com uma posição detalhada e as tratativas necessárias para resolver essa questão da melhor forma possível.

Em breve, um de nossos consultores entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e esclarecer todos os pontos necessários.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em solucionar sua demanda com a seriedade que ela merece.

Ficamos à disposição.

Gimenez Consultoria Ltda