Empresa Gimenez Consultoria cobra entrada para redução de juros e não entrega o serviço, nem devolve o valor pago.

17/07/2026 às 12:04
Meu esposo fez um pedido junto a Gimenez consultoria para redução de juros da parcela de financiamento, onde um funcionário atendeu e deu 100 por cento de probabilidade da redução com valores e tudo, pedindo entrada para o serviço, e dando exemplos de pessoas que foram lá e conseguiram tal serviço em 45 dias. Mas o serviço está enrolado desde janeiro, um empurra empurra, já passando pra outro pessoal, que também pede mais valores e assim está nesse processo e nada resolvido, pedimos o valor para que seja devolvido, também sem retorno, pelo que vejo esse tipo de situação em relação a juros abusivo e redução de parcelas não é dessa forma com essa facilidade como eles pintaram, acredito caímos em [Editado pelo Reclame Aqui], quero uma devolutiva acertava e verdadeira, continuarei a reclamar. Pedido feito a empresa Gimenes consultoria da conselheiro carrão. Chegamos até o endereço na conselheiro carrão, não se encontram mais no endereço, não passaram o novo.
28/07/2026 às 17:31
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por você ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação sua confiança é extremamente importante para nós, e situações como essa nos preocupam de verdade.
Já registramos sua manifestação e nossa equipe está analisando seu caso com atenção e prioridade. Em até 7 dias úteis, retornaremos com uma posição detalhada e as tratativas necessárias para resolver essa questão da melhor forma possível.
Em breve, um de nossos consultores entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e esclarecer todos os pontos necessários.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em solucionar sua demanda com a seriedade que ela merece.
Ficamos à disposição.
Gimenez Consultoria Ltda