Criciúma - SC

14/10/2023 às 09:10

Bom dia!

Comprei uma caixa de café gimoka, e o mesmo ao colocar na maquina dolce gusto vazou água para todos os lados, acredito que posso existir um problema de vedação das capsulas, acabou que não aproveitei a caixa, jogando capsulas fora devido ao defeito.

16/10/2023 às 07:48

Guilherme bom dia!

Meu nome é Aline e faço parte da central de atendimento na empresa Gimoka Brasil.

Lamento ouvir sobre a sua experiência negativa com as cápsulas de café Gimoka.

As cápsulas vazando, pode haver várias razões para isso acontecer, tendo o principal motivo problemas com a vedação da película superior quando feito o processamento das cápsulas, entretanto somos uma empresa que em primeiro lugar queremos trazer a vocês consumidores produtos de qualidade, portanto irei entrar em contato pelo número de telefone cadastrado para assim dar continuidade no atendimento e entender melhor o que ocorreu, combinado!

Até breve,
Equipe Gimoka Brasil.
Vendedora Aline.

15/11/2023 às 08:48

A empresa ficou de enviar uma caixa de bonificação pelo problema nas capsulas, porém já se passaram mais de 1 mês e até o momento nenhuma mercadoria chegou.

28/11/2023 às 19:21

Empresa comprometida em resolver os problemas com o cliente final, mandaram uma caixa de bonificação para meu endereço, agradeço pelo retorno e presteza.

29/11/2023 às 10:30

Agradecemos pelo feedback positivo.

Qualquer dúvida pode entrar em contato novamente Guilherme.

At
Equipe Gimoka Brasil.