Cápsulas com data de validade próxima ao vencimento

Capelinha - MG

03/07/2025 às 20:25

Comprei cápsulas na qual dizia PROMOÇÃO, ao chegar notei que vencia em menos d um mes, vacilação e obss comprei varias, e se vencer antes d usar? Deveriam avisar e colocar na promoção o motivo, péssima proficionalidade da marca.

04/07/2025 às 14:19

Olá, Marcela!

Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno.

Entramos em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido, e conforme relatado, os 4 produtos da marca Gimoka foram recebidos como presente, não havendo compra direta feita por você em nossos canais oficiais.

Entre os sabores mencionados, destacamos que dois deles Latte Macchiato, que não fazemos mais a importação há bastante tempo, e Caramelo Salato, que está indisponível há um bom período não fazem parte do nosso estoque atual. Isso nos leva a crer que os itens podem ter sido adquiridos anteriormente, por terceiros ou por meio de canais de venda não autorizados, sobre os quais não temos controle de armazenamento, validade ou distribuição.

Reforçamos que, nas promoções realizadas em nosso site oficial, sempre informamos com clareza e visibilidade a validade dos produtos, principalmente quando se trata de itens com data próxima ao vencimento. Para comprovar essa transparência, segue em anexo prints das páginas promocionais do nosso site, onde as informações de validade próxima estão claramente destacadas.

Como prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a troca ou substituição de produtos é de responsabilidade do estabelecimento que realizou a venda, mediante apresentação da nota fiscal. Sendo assim, solicitamos, se possível, que você verifique com a pessoa que lhe presenteou onde os produtos foram adquiridos, para que a situação possa ser tratada diretamente com o ponto de venda responsável.

Na conversa pelo WhatsApp realizada hoje, 04/07, mencionou que gostaria de novos produtos para substituição. Caso a compra tenha sido feita diretamente conosco ou em pontos comerciais da Gimoka Brasil pedimos que nos envie a nota fiscal ou o número do pedido, para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e a boa experiência dos nossos consumidores.

Equipe Gimoka

04/07/2025 às 14:22

Não solucionou o problema.