Comprei cápsulas em promoção no site, porém EM NENHUM MOMENTO DIZIA QUE ESTAVAM PRÓXIMAS DO VENCIMENTO.

Campinas - SP
12/04/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de cápsulas para Dolce Gusto no site da Gimoka numa promoção do site ( nada muito promoção, do tipo " cápsulas PRÓXIMAS DO VENCIMENTO" pela metade do preço. Em nenhum momento está descrito na promoção que a validade era próxima. Pois bem, chegou na casa dos meus pais em ***** hoje e ao abrir, observaram que a validade das 4 caixas é de 23/05/25. Ainda bem que comprwi só 4 caixas, mas a sacanagem é que pagamos R$***** de frete e mimha mãe não quis gastar o mínimo de R$***** no site PARA FRETE GRÁTIS, exatamente com medo da validade estar próxima. Isso fere o código de defesa do consumidor, correto? Comprar algo sem saber que a validade está próxima?
14/04/2025 às 10:19
Gostaríamos de esclarecer que nossas cápsulas são *******% blindadas e protegidas contra o contato com o oxigênio externo, o que preserva sua qualidade mesmo próximas do vencimento. Além disso, nossos produtos costumam manter suas características originais por até 6 meses após a data de validade, embora sempre recomendemos o consumo dentro do prazo indicado na embalagem.
Entendemos, no entanto, que a informação sobre a validade é essencial para uma decisão de compra consciente. Por isso, vamos reforçar nossos processos internos para garantir que haja sempre clareza sobre a validade dos produtos promocionais, especialmente aqueles com prazos reduzidos.
Caso haja qualquer problema de qualidade comprovado, realizaremos a troca dos produtos sem custo para o cliente.
Atenciosamente
Equipe Gimoka Brasil
15/04/2025 às 09:26
Por conta da falta de informação sobre a data de validade próxima nas mercadorias, mimha nota é 8. Pela qualidade do produto seria nota 10. Espero que alterem isso no site, pois sabemos que após a data de validade o produto ainda terá qualidade por alguns meses, mas isso influencia na quantidade de caixas compradas, quem vai comprar, para que vai comprar. Imagina um estabelecimento que compra as cápsulas para oferecer ao seu cliente de mimo, ele quer assegurar a qualidade do produto.