Propaganda enganosa na entrega

Manaus - AM
14/03/2025 às 00:36
Ver todas ReclamaçõesJá é minha segunda compra na Gimoka e na primeira compra eu tive o mesmo problema porém achei que fosse por eu ter comprado numa quinta-feira, e pelo Visto é realmente uma propaganda enganosa. Sou de *****, e nas 2 vezes que pedi eu pus o frete expresso que é pago e mostra que são 2 dias úteis a contar da data que é feito o pagamento. Pois comprei mais de R$***** em cápsula no dia ***** às *****, o certo era chegar no meu endereço até o dia *****, e hoje ***** exatamente ***** recebi um email dizendo que meu produto foi enviado, produto esse pago no pix justamente pra não ter atraso de compensação, e hoje, 4 dias úteis depois é que meu pedido foi enviado, vocês só podem estar de sacanagem! Eu quero o meu dinheiro do frete expresso de volta senão esse valor vai virar um grande problema pra vocês!
14/03/2025 às 16:36
Gabriel Leão Cerqueira, boa tarde!
Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por nos trazer essa situação. Quero que saiba que estamos tratando sua reclamação com a máxima atenção e respeito. Estamos investigando o que aconteceu e, em breve, retornaremos com uma solução adequada.
Reforçamos que nosso compromisso é com a sua satisfação e garantimos que não haverá prejuízo para você. Estamos totalmente empenhados em resolver o problema da melhor maneira possível e garantir que sua experiência com a Gimoka Brasil seja sempre positiva.
Aline - Equipe Gimoka Brasil
27/03/2025 às 17:17
Olá, boa tarde.
Conforme nosso contato telefônico, confirmamos que o estorno do valor do frete foi realizado com sucesso. Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade. Se precisar de algo mais, estamos à disposição!
Atenciosamente
Equipe Gimoka Brasil.