Estou impressionada com a péssima qualidade dos prendedores de roupas. Comprei três pacotes e não fui devolver porque já havia aberto a embalagem. Péssima qualidade. Solta férias na mão e puxa fio das roupas.

29/06/2023 às 17:39

Estou impressionada com a péssima qualidade dos prendedores de roupas. Comprei três pacotes e não fui devolver porque já havia aberto a embalagem. Péssima qualidade. Solta ferpas na mão e puxa fio das roupas.

30/06/2023 às 09:17

Prezada Odete, Bom Dia.

Em primeiro lugar, agradecemos seu contato. Nossa empresa considera muito bem vindas todas as críticas e sugestões de nossos consumidores, pois ajuda-nos a aprimorar a nossa qualidade e produção.

Nossa empresa pede desculpas pelo ocorrido, vou encaminhar a foto para minha equipe de controle e qualidade para que tomem alguma medida, Gostaríamos de pedir permissão para enviar em seu endereço algumas caixinhas de palito roliço para repor a sua perda e para que você verifique a melhoria da qualidade. Se positivo informe o endereço por favor.

Mais uma vez agradecemos seu interesse!

Erik Costa
A RELA SA INDÚSTRIA E COMÉRCIO

21/07/2023 às 11:19

Obrigada pela atenção e espero que os problemas com os prendedores de roupas GINA sejam resolvidos.
ODETE CASSINI DE AGUIAR SOUZA
AV CALIM EID *******