Péssimo atendimento

02/03/2020 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesPedi uma cotação para manutenção de um transport na metade de janeiro, e a Ginastic Shop falou que enviaria uma cotação.
Não enviaram, na semana seguinte liguei cobrando e agendaram uma visita falando por telefone que o custo da manutenção seria R$******* reais.
Quando foram realizar a visita, foram em um endereço errado. Após eu confirmar o novo endereço, erraram de novo (indo na rua certa, mas no número errado).
Mais uma semana se passou, e quando foram ao meu endereço eu não estava em casa, a pessoa que trabalha em casa os recebeu e a Ginastic Shop levou meu transport sem prévia autorização, sem aviso e sequer uma mensagem. Quando liguei para perguntar onde estava meu equipamento, me informaram que o custo não era mais R$*******, mas sim R$*******, e se eu não desejasse seguir com o concerto eu teria que pagar o frete (que nunca nem solicitei).
Enfim, segui com o concerto me comprometendo a pagar mais de R$******* do que foi previamente acordado. Estamos em março e ainda não tenho meu transport.
05/03/2020 às 17:00
Prezada Sra Elizabeth, conforme contato telefônico com nosso diretor ficou esclarecido que não cobramos a mais e sim foi diagnosticado uma peça quebrada que o valor anterior ( manutençao ) não contemplava. Também esclarecemos que a referida peça, que foi aprovada em 17 de fevereiro, não é disponibilizada pelo fabricante do equipamento, Desta forma , trata-se de um trabalho artesanal de reconstrução da peça ,que demora um pouco mais para ser concluído.
05/03/2020 às 17:31
Só não foi cobrado a mais pois fiz a reclamaçao por aqui, caso contrário seria cobrado *******. Quanto ao trabalho, também só me foi esclarecido pelo diretor Rodrigo. Ele foi super educado, tentou entender meu problema sem seguir protocolos e pensou na satisfação do cliente. Quanto à sua equipe, continua péssima e mal educada.
05/03/2020 às 23:08
Otimo