Atendimento médico inadequado durante a gestação

Ponta Grossa - PR
11/07/2025 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEstou gestante de 25 semanas em minha segunda gestação e nunca tinha passado por tanto estresse, choro, tristeza e revolta! A meses já tentava trocar de médica, mas infelizmente nenhuma aceitava após 12 semanas, fui eu lá mais uma vez ser atendida por essa mulher sem empatia, sem sensibilidade alguma (não consigo entender como isso ainda está apta em atender gestantes que nesse momento procuram afeto e acolhimento). Venho aqui registrar minha indignação com a Dra *****, mais parece um robô sem coração projetado com grosseria e sem sentimento! Me deixou mais de 2 meses sem consulta (tenho tudo registrado as inúmeras tentativas de encaixe sem sucesso) e quando ia procurar outra médica falavam que apenas ela tinha vaga, como assim se pra me atender me encaixar não era possível? Essa mulher está nítido que não gosta do que faz, não tem noção de como usar as palavras, não tem delicadeza em momentos mais delicados, em todas as consultas não me senti confortável, cada dúvida que trocava ela respondia com soberba, cada evolução na gestação não expressava nenhuma emoção! Quero que isso chegue ao máximo de mamães para que elas não passem por isso!