Péssimo atendimento da recepção.

Vacaria - RS
16/08/2022 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesSemana passada marquei uma consulta por telefone, pois descobri por meio de um exame de farmácia que estou grávida, a consulta ficou para segunda, dia 15 de agosto. Pois bem, final de semana comecei com sangramento que me preocupou muito, meu marido é médico e disse para eu ficar só sentada ou deitada, sem fazer esforço. Cheguei na consulta 17 minutos atrasada, pasme! Porque fiquei 10 minutos esperando o elevador do prédio onde fica o consultório, o elevador tem capacidade máxima para 3 pessoas. Chegando no consultório a atendente disse você está 17 minutos atrasada, não sei se o medico irá te atender, então eu disse 10 minutos fiquei esperando o elevador, ela disse você poderia ter subido as escadas. Sentei na espera e comecei a chorar. Em momento algum fui grossa ou mal educada, não reclamei de nada, não exigi ser atendia porque poderia ir em outro médico como acabei fazendo, mas achei horrível uma pessoa assim trabalhar na saúde. Acho que ele deveria rever os funcionários com quem trabalha.