Atendimento degradante na clínica Ginecologista, com atraso e desinformação sobre a consulta.

Brasília - DF
20/03/2026 às 16:06
O ATENDIMENTO É REALMENTE DEGRADANTE E VERGONHOSO. MARQUEI UMA CONSULTA PARA MINHA ESPOSA. NO DIA DO AGENDAMENTO (HOJE AS 14 HORAS COM O MÉDICO TEMITOPE) FOMOS A GINECUS E FOMOS NO ATENDIMENTO APOS O RECEBIMENTO DA SENHA (POR VOLTA DE 12H30. FICAMOS MAIS DE HORA ESPERANDO. POR CONTA DISSO, SOLICITEI A ATENDENTE POR VOLTA DAS 15H) PARA VERIFICAR SE O MEDICO JÁ HAVIA CHEGADO E A RESPOSTA DA ATENDENTE FOI "ELE NÃO VIRÁ HOJE. MANDOU UMA MENSAGENS HÁ UNS 30 MIN". OU SEJA, CASO NÃO FOSSE PERGUNTAR ESTARIA ATÉ AGORA ESPERANDO. UM TOTAL DESRESPEITO E É VISIVEL O DESPREPARO DAS RECEPCIONISTAS. NÃO CONDIZ COM OS PROFISSIONAIS MÉDICOS QUE ALI TRABALHAM. ATENDIMENTO SIMPLESMENTE HORRÍVEL.
23/03/2026 às 10:12
Prezado Rafael, espero que esta mensagem o encontre bem.
Em nome da Clínica GINECUS, gostaria de expressar nosso mais sincero pedido de desculpas pelo transtorno ocorrido durante o agendamento de sua esposa.
Reconhecemos que a situação descrita é inadmissível. Nosso compromisso é oferecer um atendimento pautado pelo respeito e pela eficiência, e é evidente que, neste episódio, falhamos em nossa comunicação interna e no acolhimento na recepção. O atraso na notificação sobre a ausência do profissional e a falta de proatividade da equipe de atendimento não condizem com os padrões de qualidade que exigimos em nossas unidades.
Gostaríamos de informar que:
Medidas Internas: O caso já foi reportado à gerência administrativa para que as devidas orientações e treinamentos sejam aplicados à equipe de recepção, garantindo que o fluxo de informação entre médicos, atendentes e pacientes seja imediato em casos de imprevistos.
Priorização: Queremos reparar essa experiência negativa. Nossa equipe entrará em contato direto para priorizar o reagendamento da consulta da sua esposa com a máxima urgência, ou, se preferirem, oferecer o suporte necessário para o encaminhamento a outro especialista de nossa rede.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele é essencial para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos serviços. Permanecemos à inteira disposição através de nossos canais oficiais para garantir que este problema seja solucionado de forma satisfatória.
Lene Souza
Gerente Geral