Clínica irresponsável DEIXA DE AGENDAR exame morfológico, DA DATA ERRADA e não resolve problema para gestante

Brasília - DF
19/02/2026 às 10:33
Não recomendo esta clínica a NENHUMA GESTANTE.
Fui presencialmente tendida por uma secretária que agendou exame de relevante importância (Morfologica 1 Trim - gestacional), liguei para confirmar e não havia nada agendado.
Irresponsabilidade, estão lidando com gestantes, vidas e prazos.
Tenho o cartão do agendamento em mãos.
Para piorar, sequer resolveram, não reagendarm no prazo, muito menos conseguiram encaixe. Esforço zero em resolver um problemas que eles mesmo arrumaram.
Descaso, desordem. Não recomendo esta clínica a NENHUMA GESTANTE.
19/03/2026 às 14:04
Olá, Stefanie Vieira,
Lamentamos profundamente por toda a frustração e transtorno que você enfrentou. Entendemos perfeitamente que, quando falamos de uma gestação e de exames com prazos tão rígidos quanto a Morfológica de 1 Trimestre, não há espaço para erros de agendamento ou falta de suporte.
Pedimos sinceras desculpas pelo erro operacional e, principalmente, pela percepção de descaso que você teve ao tentar resolver o problema. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer às nossas pacientes, especialmente em um momento que exige tanto cuidado e acolhimento.
Gostaríamos de agir imediatamente:
- > Verificação Interna: Já estamos apurando o que ocorreu com o seu agendamento físico para que as medidas administrativas sejam tomadas com a equipe de recepção.
- > Prioridade de Encaixe: Queremos verificar agora mesmo a possibilidade de uma abertura extraordinária em nossa agenda ou em uma unidade parceira para garantir que você não perca a janela do exame.
- > Treinamento e novas contratações: Estamos com novos integrantes no nosso time e capacitando todoso eles assim como alinhando as informações com nossa nossos antigos colaboradores para que esses tipos de transtornos não voltem a se repetir!
Estamos à sua inteira disposição para reverter essa situação e garantir o cuidado que você e seu bebê merecem.
Lene Souza
Gerente Geral