Consulta desmarcada e constrangimento após confirmação de convênio

Brasília - DF
03/06/2026 às 21:52
Mandei mensagem perguntando se aceitavam meu convênio ,aí disseram que sim e agendaram a minha consulta ! Cheguei na consulta e simplesmente não aceitava
Moro longe e tirei o meu dia para conseguir ir ,chegando lá não fizerem nem questão de resolver o problema. Não consegui me consultar e ainda fiquei em situação de constrangimento
05/06/2026 às 10:26
Olá, Chrislany, bom dia!
Inicialmente, lamentamos profundamente pelo transtorno, pelo sentimento de constrangimento e pelo tempo de deslocamento perdido. Pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação que ocorreu em nosso canal de atendimento prévio. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Gostaríamos de esclarecer o que gerou esse mal-entendido técnico para que você entenda o ocorrido:
Atualmente, nós atendemos ao plano Gama Saúde, que utiliza em algumas de suas categorias a rede do Hapvida como um produto/parceiro de rede credenciada. No entanto, infelizmente, não possuímos contrato direto e não temos cobertura para o plano de saúde Hapvida propriamente dito (da rede própria). No momento da sua consulta prévia, nossa equipe acabou confundindo essas nomenclaturas e confirmou o atendimento de forma equivocada.
Sabemos o quanto o seu tempo é precioso e que houve um desgaste considerável. Já estamos alinhando e reorientando internamente toda a nossa equipe de recepção e call center para que essa distinção de produtos seja feita de forma rigorosa, evitando que situações como a sua voltem a acontecer.
Gostaríamos muito de uma oportunidade para nos retratar e entender como podemos lhe ajudar no momento. Nossa gerência tentará contato com você por telefone ou WhatsApp (através do número cadastrado na plataforma) para conversarmos melhor. Se preferir, você também pode nos acionar diretamente pelo e-mail [email protected] ou 61 3349-0069.
Permanecemos à sua total disposição.
07/06/2026 às 15:26
Aguardando o retorno de vocês