Demora excessiva no atendimento na recepção para realização de exame, clínica superlotada sem ampliação de atendentes.

Brasília - DF

31/03/2026 às 09:25

Bom dia.Cheguei hoje, 31/03, às 8:36:34 para realizar um exame agendado para 10h, e até agora (9:24) ainda não fui atendida na recepção.Um absurdo o tempo de espera. Um descaso e sem nenhum retorno pela demora.A clínica sempre está cheia e não ampliam o quantitativo das atendentes.Descaso total com todos aqui.

06/04/2026 às 09:28

Olá, Ariane. espero que essa mensagem a encontre bem.

Inicialmente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa unidade da Asa Norte no dia 31/03. Entendemos perfeitamente a sua frustração; o tempo de cada paciente é precioso e o atraso no atendimento da recepção, conforme relatado, não reflete o padrão de acolhimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que, na data mencionada, tivemos uma intercorrência pontual em nosso sistema/fluxo operacional que acabou impactando o tempo de espera inicial. No entanto, levamos seu feedback muito a sério. Suas observações sobre o quantitativo de atendentes e a organização do fluxo já foram encaminhadas à nossa diretoria administrativa para análise imediata de melhorias.

Estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter essa má impressão em uma futura visita.

Lene Souza
Gerente Geral