Falha no atendimento MedSenior

Brasília - DF
24/06/2026 às 11:17
Contratei a MedSenior justamente pela promessa de atendimento diferenciado ao público idoso, mas a experiência recente com minha mãe foi extremamente decepcionante.
Em 22/05/2026, minha mãe, *****, procurou atendimento no Pronto-Socorro MedSenior do SIG apresentando dor na perna e atrás do joelho, além de possuir histórico prévio de trombose venosa e cirurgia vascular. Apesar dessas informações terem sido relatadas durante a consulta, não foi solicitado qualquer exame para investigação de possível trombose.
Como os sintomas persistiram, fomos obrigados a buscar atendimento particular com angiologista. Na consulta, foi realizado exame Doppler que identificou trombose aguda/subaguda da veia safena parva direita, sendo necessário iniciar imediatamente tratamento com anticoagulante.
Registrei reclamação junto à Ouvidoria da MedSenior (Protocolo n *****). A resposta recebida limitou-se a reproduzir a versão do médico que realizou o atendimento, concluindo que não houve irregularidades, sem apresentar qualquer análise técnica consistente sobre o fato de uma paciente com histórico de trombose ter saído do pronto-socorro sem investigação adequada e posteriormente ter recebido diagnóstico confirmado de trombose.
Além disso, solicitei o reembolso da consulta particular. Demonstrei que a consulta fora da rede foi necessária porque não havia disponibilidade de atendimento em angiologia em prazo compatível com a urgência do caso, sendo a primeira vaga pela rede credenciada apenas para agosto. Mesmo assim, até o momento não recebi qualquer posicionamento conclusivo sobre o pedido.
Fiz diversas tentativas de acompanhamento e, em 24/06/2026, por meio do protocolo n *****, fui informada pelo SAC, atendente *****, que não poderiam prestar informações sobre o andamento da solicitação. Ou seja, além da falha assistencial, a operadora também não fornece uma resposta efetiva ao cliente.
O que espero da MedSenior:
* Análise séria e imparcial da falha ocorrida no atendimento do pronto-socorro;
* Retratação formal pelos transtornos causados à paciente e seus familiares;
* Resposta definitiva ao pedido de reembolso;
* Reembolso integral da consulta particular realizada em razão da indisponibilidade de atendimento especializado em tempo adequado pela rede credenciada.
Espero que a MedSenior demonstre, na prática, o cuidado e o respeito que divulga em sua comunicação institucional.