Falta de respeito e alteração de médico sem aviso prévio na clínica Ginecus

Brasília - DF

18/03/2026 às 14:02

Alguém aqui já foi bem atendido na clínica Ginecus?

Estava com uma USG transvaginal marcada lá com mais de 20 dias de antecedência com a Dra *****, cheguei lá antes do horário marcado, com 40 min me chamaram para assinar a guia, quando do nada me aparece uma mulher falando que vai me encaixar com outro médico. Eu achei uma falta de respeito comigo, do meu lado tbm teve outra paciente que aconteceu a mesma coisa. Eu pedi pra cancelar minha guia e fui embora. NÃO INDICO A GINECUS DE FORMA ALGUMA.

19/03/2026 às 12:51

Prezada Leilane,

Lamentamos profundamente pela falha no atendimento e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos pacientes.

Informamos que sua manifestação foi tratada com prioridade. A profissional mencionada, assim como toda a equipe de recepção, foi reorientada sobre os protocolos de encerramento de turno e conferência de fluxo. Estamos em um processo de reestruturação operacional, que inclui a contratação de novos colaboradores e médicos para garantir que situações como esta não se repitam, mesmo em dias de alta demanda ou instabilidade nos sistemas das operadoras.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para identificarmos pontos de melhoria. Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional.

Lene Souza
Gerente Geral