Filas excessivas e falta de estrutura nos banheiros do Camarote Essepê

01/03/2026 às 19:21

ID: 242012393

Prezados,

No dia 14/02 estive presente no Camarote Essepê com meu marido, ocasião em que adquirimos dois ingressos, totalizando o valor de R$ 2.048,50.

Inicialmente, destaco que diversos pontos da experiência estavam positivos. No entanto, houve um problema grave e recorrente ao longo da noite que comprometeu significativamente nossa vivência no evento: a estrutura dos banheiros.

As filas para utilização chegavam a 30/40 minutos de espera, de forma constante. Além disso, havia sanitários sem porta, o que gerou desconforto e constrangimento. Em determinado momento da madrugada, precisei inclusive parar de consumir bebidas, pois era inviável enfrentar o tempo excessivo de fila para algo tão básico.

Considerando que o evento foi amplamente divulgado como uma experiência premium, com estrutura diferenciada e banheiros de alvenaria, a realidade encontrada foi bastante diferente do que foi anunciado. A falta de organização e dimensionamento adequado da estrutura para o volume de público gerou um perrengue desnecessário e incompatível com o valor investido.

Entendo que eventos de grande porte exigem planejamento logístico rigoroso, especialmente em pontos essenciais como sanitários. Por isso, solicito um posicionamento formal sobre o ocorrido e quais providências serão adotadas.

Fico no aguardo do retorno.