Campo Largo - PR

03/02/2024 às 12:34

Fiz um depósito de 10 reais e me deram mais um bônus de 10 reais sem eu pedir, fiz uma aposta de 10 reais sem utilizar o bônus e registrou como 5 reais, e o outro 5 reais virou Bônus, a casa diz que para utilizar o Bônus precisa de 50% de saldo real, mais se eu fiz a primeira aposta de 10 reais sem utilizar o bônus não tem lógica, isso para mim é [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de pau!

05/02/2024 às 14:04

Olá Arthur, tudo bem?

Obrigado por Expor sua insatisfação.

Segue abaixo a explicação.
Caso continue com dúvidas, entre em contato com nosso suporte ao vivo na plataforma: https://*******

Quanto ao bônus de primeiro depósito para esportes, ele é utilizado 50% do valor do bônus e 50% do saldo real, desde que cumpra os requisitos do Rollover, e isto acontece automaticamente.
Conforme exporto na reclamação, o processo ocorreu de forma correta.
Segue abaixo as condições para o uso do bônus:

Termos e Condições:
Requisito de Aposta: Aposte 5x o valor do bônus antes de retirar quaisquer ganhos.
Ordem de Uso: 50% do saldo de bônus e 50% do saldo real.
Cota mínima: As apostas devem ter odds de 1.65 ou mais para contar para o requisito de aposta.
Limite de Ganhos: O máximo de ganhos do Saldo de Bônus é R$*******.
Prazo: Complete o requisito de aposta dentro de 15 dias ou o bônus será perdido.
Esportes Elegíveis: Futebol, Basquete, Tênis, Futsal e Vôlei.
País de Residência: A oferta é exclusiva para clientes residentes no Brasil.

EXEMPLO: Imagine que você queira apostar R$20:
R$10 serão retirados do seu Saldo de Bônus e R$10 do seu saldo em dinheiro real.
Se você ganhar R$40 com esta aposta, receberá R$20 provenientes dos seus ganhos de bônus e R$20 dos seus ganhos em dinheiro real, já que utilizou um valor igual de ambos os saldos para fazer a aposta.
Se você tiver apenas R$5 no seu saldo em dinheiro real, não poderá fazer a aposta de R$20. Você precisará depositar pelo menos mais R$5 na sua conta para fazer esta aposta.
Se o saldo do bônus não for suficiente para fazer a aposta - o saldo real será usado. Por exemplo, o saldo real é igual a R$*******, o saldo de bônus é igual a R$5. O jogador tenta fazer uma aposta de R$20, o que significa que R$15 serão retirados do saldo real e R$5 do saldo de bônus. Os ganhos são distribuídos proporcionalmente aos montantes de apostas dos saldos de bônus e real.

Não deixe de entrar em contato com a gente:

Confia no palpite! Jogue junto com a InplayBet!