Cliente reclama da falta de bonificações e compensações na plataforma Gingabet.

Boa Vista - PB
21/07/2026 às 15:30
Utilizo bastante a plataforma Gingabet, gosto das odds e do cassino principalmente, a questão é que nunca recebo nenhuma compensação, bonificação, roleta grátis que reconheça o uso da plataforma, isso é desvalorização ao cliente pois desmotiva o uso, caso isso não mude abandonarei essa casa de apostas
31/07/2026 às 10:01
Olá, Ruan! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o seu feedback positivo referente às nossas odds e ao nosso cassino. Gostaria de te explicar como funcionam as nossas bonificações e premiações dentro da plataforma.
Entendemos o seu ponto de vista e a oportunidade de esclarecer como funcionam as nossas dinâmicas.
As promoções gratuitas, bônus e benefícios oferecidos pela Gingabet são desenvolvidos para proporcionar entretenimento extra e agregar valor à experiência dos nossos usuários. Contudo, é fundamental esclarecer que essas ações são regidas por Termos e Condições previamente estabelecidos e aceitos no momento do cadastro.
Para garantir a transparência e a justiça de nossa plataforma, destacamos os seguintes pontos sobre as nossas campanhas:
Critérios de Elegibilidade: Cada promoção possui regras próprias. A participação pode depender do nível da conta, histórico de depósitos/jogadas, engajamento prévio ou regras específicas. Nem todas as contas são elegíveis para todas as promoções simultaneamente.
Natureza Probabilística (Aleatoriedade): Todos os sorteios e distribuições de prêmios seguem rigorosos algoritmos de aleatoriedade certificados. Todos os usuários elegíveis têm chances justas, mas o resultado final baseia-se exclusivamente na sorte, característica inerente ao nosso setor.
Transparência e Conformidade: Operamos em total conformidade com a legislação e com os padrões internacionais de integridade. As regras de distribuição e os limites de prêmios estão sempre detalhados nas páginas oficiais de cada campanha.
Compreendemos a sua frustração por não ter sido contemplado recentemente. No entanto, a ausência de ganhos ou benefícios em determinadas campanhas promocionais não indica qualquer falta de valorização da nossa parte ou irregularidade sistêmica, mas sim os critérios operacionais e a natureza matemática das dinâmicas.
Recomendamos que você fique de olho em nossos canais de comunicação, e-mails e na aba de promoções, pois constantemente lançamos novas oportunidades para os nossos jogadores.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe Gingabet.