Conta bloqueada e saldo retido sem explicação na Ginga Bet

Lajeado do Bugre - RS

16/07/2026 às 15:53

Conta bloqueada sem explicação e saldo retido

Minha conta na Ginga Bet foi bloqueada sem qualquer explicação clara. Desde então, não consigo fazer apostas nem realizar o saque do saldo disponível.

Entrei em contato com o suporte diversas vezes e a única resposta que recebo é que "o setor responsável está analisando o caso". No entanto, não informam o motivo do bloqueio, não solicitam documentos adicionais e também não fornecem qualquer prazo para conclusão da análise.

O maior problema é a falta de transparência. Meu dinheiro permanece retido e eu não recebo nenhuma informação concreta sobre o que está acontecendo ou quando o problema será resolvido.

Solicito que a empresa informe:

O motivo específico do bloqueio da conta;
Se existe alguma pendência de verificação;
O prazo para conclusão da análise;
A liberação imediata do saque do meu saldo, caso não exista qualquer irregularidade.

Espero que a empresa resolva a situação com transparência e respeito ao consumidor, pois até o momento estou apenas aguardando, sem respostas objetivas e sem acesso ao meu próprio dinheiro.

25/07/2026 às 13:32

Olá, Lucas! Espero que esteja bem.

Primeiramente, agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.

Analisamos a sua situação com total prioridade e ficamos felizes em confirmar que a liberação pontual para a realização do seu saque foi concluída com sucesso! Conforme verificado em nosso sistema, você já conseguiu realizar o acesso e retirar integralmente o seu saldo disponível.

Gostaríamos de esclarecer que prezamos sempre pela segurança das transações e pelo cumprimento das diretrizes da nossa plataforma. Por esse motivo, após as análises internas do setor responsável, a sua conta foi mantida na condição atual.

Lamentamos qualquer desconforto referente ao tempo de análise, mas ficamos satisfeitos em garantir a devolução do seu valor com total transparência e respeito a você.

Se tiver qualquer outra dúvida referente ao processo realizado, continuamos à inteira disposição!

Half,

Equipe Gingabet.