Dificuldade para autoexclusão da plataforma Giga Bet

Curitiba - PR
20/12/2025 às 02:31
Quero me autoeccluir da giga bet ,já fiz todos os caminhos que me disseram e não consegui .Que difícil
01/01/2026 às 06:26
Olá, Serli. Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade enfrentada e lamentamos sua decisão. Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência clara, segura e responsável para nossos clientes.
A área de Autoexclusão encontra-se funcionando normalmente dentro do menu Jogo Responsável. Em alguns dispositivos, é necessário arrastar a tela para o lado (da direita para a esquerda) para que todas as opções apareçam, incluindo a opção de exclusão da conta. Após isso, confirmar a solicitação para concluir o processo.
Por medida de segurança e devido à solicitação de auxílio para exclusão da conta, realizamos o bloqueio preventivo da conta para novas movimentações, que permanecerá ativo até que a exclusão seja finalizada, seja de forma autônoma pelo cliente ou com o nosso suporte.
Caso tenha qualquer dificuldade, nossa equipe está disponível para te auxiliar em tempo real pelo atendimento online ou via e-mail, garantindo que o processo seja concluído com segurança.
Garantimos nossa responsabilidade e respeito com você e permanecemos à disposição 24 horas por dia sempre que precisar.
Equipe GingaBet