Jogo manipulado e falta de promoções no cassino online

Itapevi - SP

04/07/2026 às 18:10

Muito manipulada, jogo a semanas e nunca ganho [Editado pelo Reclame Aqui] não é questão de eu não ter tido sorte, mais de 500 giros quase sempre que jogo e nada paga mais que 10x a bet, jogos ruins nenhuma promoção boa, nenhum giros grátis, nenhuma missão nenhum banner não tem cashback, já apostei [Editado pelo Reclame Aqui] em esportes e cassino nunca ganhei nada, manipulada até o final esse slots [Editado pelo Reclame Aqui]

25/07/2026 às 12:56

Olá, Hugo! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos abordados em sua publicação.

Realizamos uma auditoria detalhada em seu perfil e gostaríamos de apresentar os devidos esclarecimentos sobre as suas movimentações, o benefício de cashback e a dinâmica dos nossos jogos.

1. Sobre o Cashback em sua conta
Verificamos o histórico da sua conta e constatamos que o seu cashback está sendo calculado e depositado corretamente, seguindo rigorosamente as diretrizes da plataforma:

O cashback é contabilizado exclusivamente sobre os valores depositados por você e movimentados em jogos elegíveis.

Ganhos obtidos a partir de apostas ou valores originados de bônus não integram a base de cálculo para a geração desse benefício.

Confirmamos que todas as suas movimentações elegíveis de depósitos próprios foram devidamente processadas e o valor correspondente foi creditado.

2. Transparência, Promoções e Funcionamento dos Jogos
Compreendemos a sua frustração quanto ao retorno de algumas sessões. No entanto, repudiamos qualquer alegação de manipulação em nossas atrações.

As promoções gratuitas, bônus e benefícios oferecidos pela Ginga.bet são desenvolvidos para proporcionar entretenimento extra e agregar valor à experiência dos nossos usuários. Contudo, é fundamental esclarecer que essas ações são regidas por Termos e Condições previamente estabelecidos e aceitos no momento do cadastro.

Para garantir a transparência e a justiça de nossa plataforma, destacamos os seguintes pontos sobre as nossas campanhas e jogos:

Critérios de Elegibilidade: Cada promoção possui regras próprias. A participação pode depender do nível da conta, histórico de depósitos/jogadas, engajamento prévio ou regras específicas. Nem todas as contas são elegíveis para todas as promoções simultaneamente.

Natureza Probabilística (Aleatoriedade): Todos os jogos de cassino (slots), apostas esportivas e distribuições de prêmios seguem rigorosos algoritmos de aleatoriedade certificados (RNG). Todos os usuários elegíveis têm chances justas, mas o resultado final baseia-se exclusivamente na sorte, característica inerente ao nosso setor.

Transparência e Conformidade: Operamos em total conformidade com a legislação brasileira e com os padrões internacionais de integridade. As regras de distribuição e os limites de prêmios estão sempre detalhados nas páginas oficiais de cada campanha.

Lamentamos que a sua experiência recente não tenha atingido as suas expectativas de ganhos. No entanto, reforçamos que a ausência de prêmios em determinadas sequências de jogadas ou campanhas não indica qualquer irregularidade sistêmica, mas sim a própria natureza matemática e probabilística das dinâmicas de apostas.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer outro suporte.

Half,

Equipe de Suporte Gingabet.