Plataforma de jogos não funciona corretamente

Porto Velho - RO

08/04/2026 às 14:48

Não paga nem por nada, joguei uns 10 dias direto e em vários jogos a plataforma não levanta mais além da sua banca, plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

29/04/2026 às 19:06

Olá, João. Tudo bem?

Sou o Kauan, faço parte da equipe de atendimento na GingaBet. Entendo perfeitamente a sua colocação.

Buscamos sempre ser transparente com nossos clientes. Todos os jogos em nossa plataforma, como os de cassino, operam através de um sistema chamado RNG (Gerador de Números Aleatórios). Isso significa que os resultados, tanto os ganhos quanto as perdas, são gerados de forma independente e aleatória por algoritmos, sem qualquer interferência humana ou da GingaBet no momento da rodada.

Existem os momentos que fazem parte da dinâmica de qualquer cassino no mundo. Nosso papel é garantir que o jogo seja justo e que a plataforma funcione corretamente para que, quando a sorte vier, o prêmio seja pago com segurança!

Sobre os bônus da casa, temos promoções ativas todos os dias, com oferta disponível para o sua próxima movimentação. Acompanhe nossas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades e premiações!

Qualquer dúvida, seguimos à disposição no nosso chat oficial, em tempo real e 24 horas, para te atender.

Um abraço,
Equipe GingaBet